4.7 / 5


Bien. Petit bémol pour la décoration de la chambre et le petit déjeuner non salé.

business - Le 2019-12-09 09:33:38


5 / 5


Un endroit qui tient ses promesses rapport qualité prix

couple - Le 2019-12-06 16:38:27


4 / 5


posizione e disponibilità dello staff eccellente, hotel datato ma consigliato x pernottamenti di qualche notte

family - Le 2019-12-06 09:12:37


4 / 5


A small and family owned hotel with nice atmosphere; good value for money, very convenient location, correct rooms with the essentials. A no fuss, value for money establishment.

business - Le 2019-12-04 20:57:53


4.5 / 5


pleinement satisfaite par l'accueil, la localisation, la prestation en général le tout lié à un prix très raisonnable. Séjour motivé par une réunion organisée par une association dans laquelle j'œuvre en tant que bénévole et pour lequel nous avons un dédommagement modeste! Par ailleurs j'ai par nature toujours du mal à dire "excellent"...

alone - Le 2019-12-04 12:16:23


3.7 / 5


Usato solo per dormire

couple - Le 2019-12-03 20:13:02


4.2 / 5


Very good experience, excellent position, good service and very kind staff.

alone - Le 2019-12-03 17:22:15


5 / 5


Das Hotel ist ein echter Tipp. Es ist mit der Metro sehr gut erreichbar und es gibt keinen Durchgangsverkehr auf der Straße vor dem Hotel. Es ist sehr ruhig und charmant. Aufgrund der Nähe zum Ost-Bahnhof und der zentralen Lage eignet es sich hervorragend dazu, die Stadt zu erkunden. Wir können es sehr gerne mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

- Le 2019-12-02 22:30:39


4.7 / 5


Super emplacement Accueil sympathique Je recommanderai

couple - Le 2019-12-01 11:24:43


5 / 5


Hotel très agréable, calme et bien placé

business - Le 2019-11-30 09:18:07


5 / 5


nous apprécions cet hôtel,son emplacement,le personnel et nous y revenons à chaque séjour à Paris.

family - Le 2019-11-27 18:41:57


5 / 5


trés bien,,,,,,,,,,,,,

business - Le 2019-11-26 14:57:40


5 / 5


Service de qualité, chambre confortable

couple - Le 2019-11-25 10:21:05


4.2 / 5


Bon hôtel calme, de bon confort et bien situé

couple - Le 2019-11-24 21:57:05


4.7 / 5


Enkelt og greit, rent, sentralt. Gå-avstand fra Louvre.

family - Le 2019-11-20 12:30:06


Dear Guest, we are so pleased that the location and cleanliness of our hotel have contributed to make your stay good. Hoping to welcome you again on the occasion of your next stay in Paris. Best regards Véronique, Manager

4.2 / 5


Very good comfortable

- Le 2019-11-20 11:07:12


Dear Guest, we are so pleased that the comfort of our hotel have contributed to make your stay good. Hoping to welcome you again on the occasion of your next stay in Paris. Best regards Véronique, Manager

4.5 / 5


Excellente situation came et près des théâtres et magasins. Nous avons apprécié le parquet dans la chambre

couple - Le 2019-11-19 17:25:14


Bonjour Madame, merci infiniment d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que la localisation centrale et calme de notre établissement vous ai permis de profiter pleinement des théâtres et des Grands Magasins. Concernant le parquet dans les chambres nous avons effectivement éliminé la moquette dans toutes nos chambres ;) En espérant avoir l'occasion d vous recevoir à nouveau à l'occasion de votre prochain séjour à Paris, Bien cordialement Véronique, Manager

4.2 / 5


Correct. Par contre, nous avons été déçu d'être dans la chambre du 1er étage, collée à la cage d'ascenseur. Nous avons été importunés par les bruits, c'était mal isolé. C'était pourtant pour cela que nous avions choisi cet hôtel, pour le calme.

couple - Le 2019-11-19 11:30:28


Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Effectivement notre établissement est situé dans une rue privée donc au calme de l'agitation des Grands Boulevards, quartier au coeur de Paris, très prisé pour ses théâtres entres autres. Vous aviez réservé une chambre double pour 2 nuits et nous vous avons attribué une chambre triple située effectivement au premier étage. Lors de vos prochains séjours n'hésitez surtout pas à faire part de vos remarques à la réception, nous trouverons toujours une solution pour améliorer votre confort. Bien cordialement Véronique, Manager

4.2 / 5


Fijn en schoon hotel met vriendelijk personeel.

family - Le 2019-11-18 19:54:46


Dear Guest, We thank you very much for taking the time to answer our questionnaire. We are pleased that you have appreciated our welcome and our luggage-room. Regarding our continental buffet parisian breakfast, it is however perfectly described on our site and sites of our partners with photos in support. It is true that we offer many products except meat and egg. Perhaps in a near future ;) Hoping to have the opportunity to see you soon, Best regards

4.5 / 5


Fuimos en un viaje familiar con un niño de 5 años. Buen hotel, tranquilo y acogedor. A pesar de estar ubicado en un lugar con bastante ambiente su calle es tranquila. Las camas son amplias y cómodas y la limpieza más que correcta. Es un muy buen hotel sin lujos ni pretensiones.

family - Le 2019-11-17 21:38:43


Chers Clients, nous sommes ravis d'avoir pu participé à ce que votre séjour se déroule bien dans notre capitale et que vous ayez apprécié à la fois la localisation centrale et au calme de notre hôtel, la propreté et la literie des chambres. Merci encore pour avoir pris le temps de partager votre expérience au coeur de Paris ;) Très cordialement Véronique Queridos clientes, Estamos encantados de haber podido ayudar a asegurar que su estadía en nuestra capital vaya bien y que haya disfrutado tanto de la ubicación céntrica y tranquila de nuestro hotel, como de la limpieza y la ropa de cama de las habitaciones. Gracias nuevamente por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en el corazón de París;) Cordialmente Véronique, Manager

4.2 / 5


Hotel qui ne paye pas de mines chambres en bon etat et tres fonctionnelles

alone - Le 2019-11-14 10:41:36


Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort nos chambres. En espérant vous recevoir à nouveau prochainement. Bien cordialement Véronique, Manager

4.5 / 5


Excellent séjour à tout point de vue Nous reviendrons chez vous sans hésiter pour un prochain séjour. Nous vous conseillerons autour de nous...

family - Le 2019-11-07 18:05:38


Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire afin de nous aider à nous améliorer. Nous sommes ravis d'avoir pu participer à ce que votre séjour dans notre capitale se déroule bien et que vous ayez apprécié la localisation centrale de notre hôtel tout en bénéficiant du calme et de la sécurité de notre quartier des Grands Boulevards. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités. Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement. Dans cette attente, Bien cordialement Véronique, Directrice

5 / 5


Очень удобное расположение. В пешей доступности до основных достопримечательностей. Приветливый персонал. Гостиница расположена в тихом переулке.

couple - Le 2019-11-07 14:59:31


4.5 / 5


Bon emplacement et bon rapport qualité/prix

business - Le 2019-11-07 10:46:19


Cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que vous séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié la localisation centrale et pratique de notre établissement. Concernant les tarifs, nous faisons régulièrement des promotions sur notre site officiel pour les week-ends et les vacances scolaires. En espérant vous recevoir à nouveau prochainement, Bien cordialement Véronique, Directrice

4.2 / 5


emplacement idéal , très calme même la nuit , petit bémol pas facile à trouver , sinon parfait

couple - Le 2019-11-06 12:16:51


Chère cliente, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation centrale et au calme de notre établissement. Vous avez entièrement raison, le fait que notre hôtel 2 étoiles soit dans une rue privée du quartier très prisés des Grands Boulevards, 75009, la première fois que l'on vient, ce n'est pas toujours si évident de nous trouver ;) En espérant vous recevoir prochainement à nouveau, Bien cordialement Véronique, Manager

4.7 / 5


Nous ne sommes restées qu'une nuit, mais il y avait l'essentiel. À noter : la chambre est assez petite, donc il peut être difficile de manier les trop grands valises.

business - Le 2019-11-06 10:14:36


Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que vous séjour se soit bien passé. Vous avez entièrement raison, les chambres en plein coeur de Paris, notamment dans notre quartier Haussmannien très central répondent à des critères strictes de superficie. Pour information, l'Hôtel de la Cité Rougemont, homologué 2 étoiles à notre demande, correspond aux normes légales de superficie des établissements 3 étoiles ;) En espérant vous recevoir à nouveau prochainement, Bien cordialement Véronique, Directrice

4 / 5


Muy buena experiencia. Todo perfecto.

couple - Le 2019-11-05 10:44:58


4.5 / 5


Muy buena experiencia. Ubicación excelente y buena relación calidad precio teniendo en cuenta que se trata de Paris.

couple - Le 2019-11-05 10:22:10


4.7 / 5


The hotel is close to many metrô stations, Louvre, opera. Staff is very friendly and the accomodations very clean and very ample.

couple - Le 2019-11-04 00:14:55


4.5 / 5


Sehr schönes angenehmes kleines Hotel im Stadtkern von Paris, für Pariser Verhältnisse war das Bad und Zimmer sogar groß, Tv und Föhn waren vorhanden/ WLAN hat auch sehr gut funktioniert . Super freundliches Zimmerpersonal alles war sauber und ordentlich. Personal am Empfang auch sehr freundlich und hilfsbereit, schnelle Anbindung in alle Richtungen von Paris . Auch die Gegend war sehr angenehm auch für Frauen und Familien . Sehr empfehlenswert immer wieder gerne.

friends - Le 2019-11-03 13:07:22


4.7 / 5


Nous étions ravis de l'accueil qui nous a été ravi dans cet hôtel idéalement situé d'une propreté impeccable.

family - Le 2019-11-02 10:24:09


Chère cliente, merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre accueil, la localisation centrale et au calme de l'hôtel et sa propreté vous aient permis de passer un bon séjour dans notre capitale. En espérant vous revoir prochainement Bien cordialement Véronique, Manager

5 / 5


Muy buena, la habitacion limpia y silenciosa. Lo unico malo el secador de pelo, era de pared y no secaba bien

alone - Le 2019-10-31 09:29:21


4.2 / 5


Bel hôtel, bon emplacement. chambre agréable malgré sdb trop petite et voisins bruyants

family - Le 2019-10-29 22:01:52


Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que vous séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécier le décor et la localisation centrale de notre établissement. Concernant la taille de la salle de bain, vous avez entièrement raison, les chambres en plein coeur de Paris, et donc les salles de bain, notamment dans notre quartier Haussmannien très central répondent à des critères strictes de superficie. Pour information, l'Hôtel de la Cité Rougemont, homologué 2 étoiles à notre demande, correspond aux normes légales de superficie des établissements 3 étoiles ;) Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu des voisins bruyants. Dans vue cas , n'hésitez pas à contacter notre réception, ouverte 24H/24 afin de nous demander d'intervenir. Le confort et la satisfaction de nos clients sont nos priorités. En espérant vous recevoir à nouveau prochainement, Bien cordialement Véronique, Directrice

5 / 5


Hôtel très bien situé, en plein cœur de Paris tout en étant au calme. A deux pas des théâtres, bars, etc. Accueil très sympathique et chambre confortable et bien décoree.

friends - Le 2019-10-29 19:21:43


Chère cliente, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d'avoir écrit un commentaire qui nous va droit au coeur. Effectivement nous essayons de nous appliquer dans la décoration de notre établissement et de nos chambres afin que nos clients en gardent un bon souvenir. Ainsi, nous sommes ravis que vous séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que la localisation centrale tout en étant au calme de notre établissement. En espérant vous recevoir à nouveau prochainement, Bien cordialement Véronique, Directrice

4.2 / 5


Bonne literie, rue calme en plein centre de Paris.

couple - Le 2019-10-29 10:32:34


Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la localisation de note hôtel 2 étoiles, dans une rue privée donc au calme au coeur de l'agitation du Paris 9, et que la literie de nos chambres vous aient satisfaits. Très cordialement Véronique, Manager

4.7 / 5


Bonne experience BON SEJOUR

friends - Le 2019-10-28 13:21:05


Chère cliente, merci infiniment pour votre commentaire. Nus sommes ravis d'avoir répondu à tous vos critères pour passer un bon séjour au coeur du Paris 9;) Très cordialement Véronique

4.2 / 5


Très bonne expérience à tous niveaux. Je reviendrai sans doute. Juste une remarque sur le matelas qui s’enfonce un peu au bout de 2/3 nuits. Mais ce ressenti est très personnel et variable d’une personne à l’autre sans doute.

business - Le 2019-10-27 13:06:10


Chère cliente, merci infiniment pour votre commentaire. Nous notons votre remarque sur le matelas que nous ne manquerons pas de vérifier. Très cordialement Véronique, Manager

4.7 / 5


Chambre répondant parfaitement au besoin, bien placée, calme, propre. Elle n'est pas très spacieuse mais c'est suffisant.

couple - Le 2019-10-23 18:58:32


Cher client, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos critères de localisation centrale, de calme et de propreté. Très cordialement Véronique

4.2 / 5


Breve ma piacevole, camera confortevole, bagno grande ma un po’ datato. Comunque tutto pulito.

family - Le 2019-10-21 17:49:30


4 / 5


Muy buena, tiene una buena ubicación, buen servicio, las habitaciones estaban muy limpias y cómodas, lo recomendaría a otros y volvería a hospedarme

family - Le 2019-10-21 09:08:40


4 / 5


tout a fait satisfaisante

alone - Le 2019-10-16 19:03:21


Cher client, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos critères pour passer un bon séjour au coeur du Paris 9;) Très cordialement Véronique

4.7 / 5


Hôtel très bien placé personnel sympathique et compétent très bon rapport qualités prix je recommande

alone - Le 2019-10-16 10:16:23


5 / 5


A very good location and lovely, quiet surroundings. Friendly staff and good service. A two star hotel of good value

- Le 2019-10-09 20:49:53


4.7 / 5


Très bonne expérience mais le sèche cheveux ne soufflait pas suffisamment. Heureusement que mes cheveux sont courts!

alone - Le 2019-10-08 13:20:10


Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à presque tous vos critères (à part le sèche-cheveux) pour passer un bon séjour au coeur du Paris 9. Pour information, nous avons à la réception des sèche-cheveux qui soufflent un peu plus fort et que nous pouvons prêter ;))) Très cordialement Véronique

5 / 5


Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Zimmer sehr sauber.

family - Le 2019-10-07 11:35:09


Queridos clientes, Estamos encantados de que su estancia en el corazón de París haya ido bien. Esperando verte pronto de nuevo. Muy cordialmente