4.2 / 5


Dans l ensemble beau séjours

friends - Le 2022-09-21 15:44:37


5 / 5


Toujours très satisfait.

family - Le 2022-09-19 11:23:18


4.2 / 5


BUENA RELACION CALIDAD PRECIO

family - Le 2022-09-19 09:41:33


5 / 5


Пътуването беше невероятно. Хотела беше със страхотна локация и в спокоен квартал. Стаята чиста , персонала дружелюбен и отзивчив. Горещо препоръчвам!

family - Le 2022-09-15 07:40:45


3.7 / 5


The location was good but the room was very small without balcony and without a/c. Teribble stay.

family - Le 2022-09-14 15:02:01


4.5 / 5


l'hôtel est bien, les chambre sont top et on y dors tres bien mais en été la climatisation manque sous les toits

friends - Le 2022-09-13 17:46:37


5 / 5


Estupenda, repetiría!

family - Le 2022-09-12 09:19:14


4 / 5


Hotel in posizione tranquilla e servita da varie metro nelle vicinanze. Dieci minuti a piedi dall' opera ,dalle gallerie la fayette. ottimo per chi cerca una soluzione comoda per girare parigi

couple - Le 2022-09-12 07:22:54


4.5 / 5


Muy cómoda y tranquila

family - Le 2022-09-09 11:19:24


4.7 / 5


Entièrement satisfait

couple - Le 2022-09-05 07:39:29


4.7 / 5


Perfect.. friendly staff, great location

friends - Le 2022-09-04 17:33:11


4.5 / 5


Un ottimo soggiorno, la posizione comodissima al centro, camera pulita, personale molto gentile, buon rapporto qualità prezzo.

family - Le 2022-09-03 10:00:37


4.7 / 5


Ottimo soggiorno posizione molto centrale

family - Le 2022-09-01 07:46:45


4.2 / 5


Hôtel très bien situé avec un accueil chaleureux et sympathique

friends - Le 2022-08-04 18:47:58


4.5 / 5


Hotel piccolo ma ben curato. Posizione centrale Pulizia eccellente

family - Le 2022-08-02 10:11:34


5 / 5


Agréable je reviendrai

business - Le 2022-07-27 07:24:34


5 / 5


Piacevole e rilassante

friends - Le 2022-07-26 08:59:58


5 / 5


Everything was perfect!

friends - Le 2022-07-25 13:19:07


3.7 / 5


Bonne localisation. Le personnel de lhôtel est très sympa. Lisolation des chambres autant du bruit que de la chaleur est catastrophique

business - Le 2022-07-25 11:48:53


4.2 / 5


Poor breakfast, no fresh fruits, low choice for the.

couple - Le 2022-07-25 11:37:03


5 / 5


Two nights in Paris and this hotel was super. Lovely 3 bed room overlooking the little street below. Very thankful for the fan as it has been very hot in the city. Great reception, friendly, helpful team who made everything really easy. Breakfast was good and got us off to a good start for the day. Loads of towels in room (thanks). Perfect for a short break and the district is perfect with lots of cafes, restaurants and shops with a nice relaxed and decent vibe. Paris is a wonderful city and Hotel De la Citè Rougemont did us proud.

family - Le 2022-07-23 13:57:07


4.2 / 5


Piccolo ma in una zona strategica. Personale super cordiale, camera da rivedere ma nel complesso funzionale

couple - Le 2022-07-20 07:28:43


4.5 / 5


Erg fijn hotel met zeer goede service. Alhoewel geen airco, maar wel een goed werkende ventilator.

family - Le 2022-07-17 12:17:17


5 / 5


Tout c est tres bien passé. Super hôtel avec un très bon accueil !

family - Le 2022-07-16 13:00:14


4.5 / 5


Location was perfect, great metro connections and also walking as transportation was very doable! Lots of restaurants & city must sees near by. Nice there was an elevator and we could store our luggage when we arrived early and left late. Friendly staff, clean. Room was fine and extra fan was provided bc during our stay it was really hot. Wifi connection could be better, did not have breakfast at the hotel. Definitely recommend and would come back when visiting Paris again. Trés Bien!

friends - Le 2022-07-16 12:04:03


4.2 / 5


Ottimo rapporto qualità prezzo

friends - Le 2022-07-12 08:19:00


4.2 / 5


Bon accueil, chambre standard, propre

couple - Le 2022-07-11 08:39:40


Ami Voyageur ! Mille mercis pour votre séjour et le partage de votre opinion sur votre passage à lHôtel de la Cité Rougemont. Nous avons été heureux de vous recevoir et espérons que votre retour fut agréable. Nos gouvernantes sont ravies de lire que vous avez trouvé la chambre propre. De notre côté, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil. Nous attendons votre retour avec impatience. Sincères salutations Edouard Service client Hôtel de la Cité Rougemont

4.5 / 5


Hôtel charmant et propre au calme. C'est très agréable l'été d'être éloigné des terrasses mouvementées de Paris

friends - Le 2022-07-09 18:33:02


Bonjour Carine, Génial ! Savoir que vous trouvez lhôtel charmant, propre et calme est vraiment agréable et motivant pour nos équipes. Il est vrai que notre localisation permet de rester au calme tout en restant particulièrement proche des terrasses et autres activités touristiques. Toute léquipe de lHôtel de la Cité Rougemont est comblée par vos compliments. A très vite pour de nouvelles aventures parisiennes ! Edouard Service client Hôtel de la Cité Rougemont

4.2 / 5


The experience is not bad just the room is truly small but the bed is comfortable

family - Le 2022-07-09 12:55:22


Dear Madam, Please let us thank you for choosing our establishment and sharing your impressions about it. Reading that you enjoyed your room and its bed was very motivating for our teams. We couldnt hope for more ! We cant wait to receive you again soon. Until then, we stay at your disposal. With our friendliest regards Edouard Service client Hôtel de la Cité Rougemont

5 / 5


Hemos estado un día para visitar París. La ubicación excelente. El tamaño de la habitación adecuado para ser París. La atención en recepción ha sido muy buena. Hablan español. Teníamos el vuelo por la tarde y nos han guardado las maletas hasta esa hora. Volveríamos.

family - Le 2022-07-07 09:25:35


Good Day Javier, Reading reviews like yours is always a treat ! Thank you for taking the time to share it and for selecting the Hôtel de la Cité Rougemont for your discovery of the French Capital. We are glad to read that you enjoyed our room, our location & the quality of our staff. The next time you are interested by the french capital, dont hesitate to check our social media platform and the best available rates on our official site or with the front office. We hope to hear from you soon. With our warmest regards Edouard Service client Hôtel de la Cité Rougemont

5 / 5


Ayant l'habitude de venir seule dans le cadre de mon activité professionnelle depuis plusieurs années, j'ai décidé dans le cadre d'un week-end de séjourner à l'hôtel avec mon conjoint. Nous nous sommes retrouvés au 6ème étage sous les toits, c'était une première pour moi. Les chambres y sont charmantes car mansardées mais forcément à deux c'est très exigu, surtout lorsque votre conjoint mesure 1,90 m. Je déconseille fortement le dernier étage aux couples. Sinon c'était parfait.

couple - Le 2022-07-06 19:19:54


Bonjour et Merci ! Cest génial de vous savoir fidèle à lHôtel de la Cité Rougemont. Mille mercis pour votre sympathie, votre réservation et le partage de votre opinion. Nous avons pris plaisir à vous recevoir. La prochaine fois, si vous avez une préférence signalez là lors de votre réservation ou sinon, il vous suffit de passer à la réception pour résoudre cela ensemble. Nous y prêtons beaucoup dattention car votre confort est important à nos yeux. Sinon, sachez quil est également possible de continuer à faire connaissance sur Facebook ou Instagram. A très vite pour de nouvelles aventures Parisiennes ! Edouard Service client Hôtel de la Cité Rougemont

5 / 5


Un lugar suficiente para la,estadia de 4 personas, aseado y cerca todo, el desayuno delicioso.

family - Le 2022-07-05 07:25:34


Dear Traveler ! Being aware that you enjoyed your stay, your room and found the breakfast delicious is very motivating for us. We also would like to thank you for all your compliments about the Hotel de la Cité Rougemont our hotel. We are glad to have had the chance to receive you and we cant wait to see you again very soon. Dont hesitate to contact us again in order to help you organize your next trip and offer you the best available prices. We can also advise you on the best available room. With our warmest regards Edouard Service client Hôtel de la Cité Rougemont

4.5 / 5


Hôtel très bien placé, en plein cœur de Paris, à quelques minutes du Grand Rex . Personnel très accueillant. Une jolie adresse

family - Le 2022-07-04 13:12:04


Ami Voyageur ! Fier de lire que vous avez apprécié la localisation de notre hôtel ainsi que laccueil de notre personnel. Nous souhaitons vous faire part de notre gratitude suite à votre séjour à lhôtel de la Cité Rougemont. Nous y prêtons beaucoup dattention car votre confort est important à nos yeux. Sinon, sachez quil est également possible de continuer à faire connaissance sur Facebook ou instagram. A très vite pour de nouvelles aventures Parisiennes ! Edouard Service client Hôtel de la Cité Rougemont

4.7 / 5


Lhôtel est très bien situé et nous avons aimé le calme tout en étant à proximité de tout. Quant au confort des chambres, il serait bon de renouveler la literie et les oreillers trop plats. Mais cela ne nous a pas empêchés dapprécier létablissement et dy retourner à loccasion.

couple - Le 2022-06-29 17:11:34


Ami Voyageur Bonjour !, Tout d'abord, laissez-nous vous remercier davoir choisi lhôtel de la Cité Rougemont pour votre séjour parisien. Nous vous sommes également reconnaissants du partage de votre opinion. Nous sommes friands de tous conseils nous permettant de continuer à satisfaire nos clients. Nous avons été heureux de vous recevoir et de lire que vous avez aimé notre localisation et le calme des lieux. Vos remarques au sujet de la literie seront étudiées avec sérieux. Si vous désirez en savoir plus sur lhôtel de la Cité Rougemont et le quartier, nos réseaux sociaux sont à votre disposition. A très vite! Edouard Service client Hôtel de la Cité Rougemont

5 / 5


Everything was perfect. Thank you very much

family - Le 2022-06-28 19:59:20


Dear Katharina, First, we would like to thank you for selecting the Hotel de la Cité Rougemont for your stay in our beautiful capital. Being aware that you found everything perfect is just wonderful. It is us who thank you for your stay and kindness. We hope to hear from you soon. With our warmest regards. Edouard Customer service Hôtel de la Cité Rougemont

4.7 / 5


Very nice. The hotell is in a calm street yet close to interesting places.

family - Le 2022-06-28 00:14:53


Dear Eva, First, we would like to thank you for selecting our establishment for your stay in our beautiful capital. It is great to see that you found our hotel very nice and loved our location due to its calm area very close from shops, restaurants & touristic activities. Did you know that we have an Instagram account and a facebook page ? It would be a great way to stay I touch ! We hope to hear from you or see you soon ! With our warmest regards. Edouard Customer service Hôtel de la Cité Rougemont

4.7 / 5


Hôtel au calme sans vibration du métro et passage de voiture

business - Le 2022-06-27 09:49:42


Bonjour Stéphanie, Tout dabord laissez-nous vous remercier davoir choisi lHôtel de la Cité Rougemont et davoir pris le temps de partager votre opinion. Les avis de nos clients sont cruciaux car ils nous permettent de réfléchir aux améliorations dans le but de satisfaire au mieux notre clientèle. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le calme de lhôtel. Il est vrai que notre insonorisation est vraiment de bonne qualité. Nous avons hâte de vous recevoir à nouveau rapidement. Dici là, nous restons à votre disposition et espérons continuer à faire votre connaissance sur notre page Facebook. A bientôt et Merci pour votre commentaire ! Edouard Service client Hôtel de la Cité Rougemont

4 / 5


Hotel bien situé, calme et confortable

- Le 2022-06-27 08:20:06


Bonjour Ameline, Cest génial de lire que vous aurez trouvé lhôtel bien situé, calme et confortable. Nous vous sommes reconnaissants davoir choisir lhôtel de la cité Rougemont pour votre escapade parisienne mais aussi davoir partagé votre opinion à son sujet. Si bénéficier des meilleurs tarifs du web vous intéresse lors de votre prochain séjour, allez jeter un coup dœil à notre site officiel ou appelez directement la réception qui se fera un plaisir de vous conseiller sur la meilleure chambre par rapport à vos besoins. Sincères salutations. Edouard Service client Hôtel de la Cité Rougemont

4.7 / 5


Muy satisfactoria. 100% recomendable

family - Le 2022-06-21 16:32:33


Dear Pedro, We are delighted to read that you found your stay entirely satisfactory and that you wouldnt hesitate to recommend it. We loved receiving you and are grateful for your feedback and for selecting our establishment for your stay in our lovely capital. If interested, it is always possible to exchange through our social media accounts in order to continue to discover paris and the hotel de la Cité Rougemont. Hoping to welcome you again, Best regards

4 / 5


Camera carina perfetta per le nostre esigenze

friends - Le 2022-06-21 08:42:33


Dear Diletta, Please let us thank you for your kind words and for choosing to stay with us for your discovery of Paris. We enjoyed having you and we are glad to read that you found your room lovely and perfect for your different needs. We hope to have the pleasure of receiving you again very soon A bientôt ! Edouard Service client Hôtel de la Cité Rougemont

5 / 5


Très bien manque la climatisation dans la chambre

family - Le 2022-06-21 07:17:02


Ami Voyageur ! Mille mercis pour votre sympathie et votre passage à lhôtel. Nous sommes fiers de lire que vous avez trouvé votre séjour à lhôtel de la Cité Rougemont « très bien ». Pour ce qui est de la climatisation, nous sommes désolés cependant, il est clairement précisé au sein des divers sites internet et email de confirmation que nous mettons un ventilateur à disposition pour parer à la chaleur rencontrée certains jours dété. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire notre clientèle et nous sommes heureux que cela fût le cas. En attendant davoir la joie de vous recevoir à nouveau, saisissons lopportunité de faire plus ample connaissance ! Nous vous attendons sur nos réseaux sociaux ! A très vite pour de nouvelles aventures parisiennes ! Edouard Service client Hôtel de la Cité Rougemont

4.7 / 5


Ремонтные работы вокруг , но все остальное - приятный отель , тихий дворик , все чудесно

business - Le 2022-06-20 17:49:25


Dear Jenya, Reading reviews like yours is always a interesting & motivating ! Thank you for taking the time to share it and for selecting the Hôtel de la Cité Rougemont. We are glad that you appreciated the beauty of our hotel & our quiet patio of your room. Our staff was pleased to read that your found everything marvelous. The next time you are interested by the french capital, dont hesitate to check our social media platform and the best available rates on our official site or with the front office. We hope to hear from you soon. With our friendliest regards. Edouard Customer service Hôtel de la Cité Rougemont

5 / 5


Great, best to everything

couple - Le 2022-06-20 10:47:08


Dear Janne, Wow ! What a great review ! Reading that everything was great ad that we are the best at everything is just wonderful. Thank you for your kindness and for deciding to stay at the hôtel de la Cité Rougemont. We hope to hear from you soon! With our warmest regards. Edouard Customer service Hôtel de la Cité Rougemont

5 / 5


Très bonne. Jy retournerai probablement

alone - Le 2022-06-20 07:30:31


Bonjour & Merci ! Merci de la sympathie & de lattention portée à la publication de cet avis. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et de lire que vous avez apprécié lhôtel de la cité Rougemont. Cela sera u vrai plaisir de vous recevoir une fois le moment venu. Si vous désirez en savoir plus sur lhôtel de la Cité et le quartier, nos réseaux sociaux sont à votre disposition. Sincères salutations Edouard Service client Hôtel de la Cité Rougemont

4 / 5


Gut für einen kurzen Aufenthalt.

family - Le 2022-06-19 08:41:25


Dear Traveler, What a pleasure it is to read that you enjoyed our hotel for a short stay and to read that you found our breakfast to be the best ! Please be sure of our gratitude for this review and for choosing the Hotel de la Cité Rougemont. Dont hesitate to contact us again in order to help you organize your next trip and offer you the best available prices. We can also advise you on the best available room. With our friendliest regards. Edouard Customer service Hôtel de la Cité Rougemont

4.5 / 5


buono nel complesso, ottima posizione , le camere non sono perfettamente nsonorizzate verso interno

business - Le 2022-06-17 11:20:46


Dear Raffaella, First, we would like to express our gratitude for choosing to stay in our establishment and for publishing such a nice review. We are proud to know that yoru stay was an overall success due to our excellent emplacement. About the fact that your found our room to lack noise cancelling system, we are a bit surprised because our guests are generally pleased by the quiet aspect of our hotel. We thank you for this remark, which is a way to help us continue grow. We hope to hear from you soon. With our warmest regards. Edouard Customer service Hôtel de la Cité Rougemont

4.2 / 5


Un buen lugar para una visita a Paris fantástica.

family - Le 2022-06-17 07:31:37


Estimado viajero, Estamos encantados de leer que has gustado la localizacion del hotel de la Cité Rougemont y que tu estancia en Paris fue fantastica ! Muchas gracias por la publicacion de este calificacion y para eligir nuestro hotel. Tener la posibilidad de recibir te de nuevo sera algo maravilosso ! Atentamente Edouard - Service client Hôtel de la Cité Rougemont